Arte y CulturaColombiaEconomíaMundoNotasPersonajes

Con flamante 3 a 2 contra el Perú, Colombia se posiciona en el tercer lugar de la Copa América 2021

• Presente y futuro prominentes del goleador Luis Díaz

• Cuadrado mostró su talla​ otra vez

Colombia y Perú protagonizaron una gran contienda futbolística en​ el Estadio Nacional Mané Garrincha de Brasilia, buscando enardecidamente el tercer lugar de la​ Copa América.​ Finalmente los goles decisivos los ​ puso la tricolor por encima de la bicolor, consolidando el triunfo de los colombianos, al vencer 3 a 2 a los peruanos y posicionarse en el tercer lugar de la Copa América 2021.
  • En el primer tiempo Cuadrado anotó el primer gol de Colombia para el empate 1 a 1. En el segundo tiempo la Selección Colombia se creció y rápidamente anotó  con un golazo de Luis Diaz, y casi al término del partido irrumpió otra vez Díaz con otro, que le acreditó ​ la victoria a Colombia. 3 a 2.

El triunfo de la Selección Colombia le asegura cuatro millones de dólares como premio por lograr la tercera posición en el podio. El​dinero lo recibe la Federación Colombiana de Fútbol, que repartirá con los jugadores y el cuerpo técnico.