Hoy lunes Inscripciones para curso virtual de Protección a Datos Personales

Banner_Curso_Intro_Datos_Personales_junio2-01Superitendencia de Industria y Comercio
Curso Virtual – Protección de Datos Personales:

Presentación

Este curso busca acercar a los ciudadanos y empresarios a los lineamientos establecidos en la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

Dirigido a

Al público en general, cuyos datos sean objeto de tratamiento, así como a personas naturales y jurídicas de derecho público y privado, que posean, recolecten, usen y administren bases de datos personales.

Inscripción aquí

Objetivos

  • Dar a conocer las generalidades de la Ley de Protección de Datos Personales.
  • Sensibilizar y acercar al ciudadano, al conocimiento sobre el derecho que tiene de proteger la información personal, que ha sido recolectada por otras personas e incluida en bases de datos.
  • Dar a conocer los derechos de los titulares de la información y como ejercerlos.
  • Concientizar a las personas jurídicas y naturales, de la responsabilidad que implica la recolección, uso y administración de datos personales.

Duración

  • Las inscripciones estarán abiertas del 23 al 30 de mayo de 2016.
  • El curso estará disponible para su realización del 2 al 19 de junio de 2016.
  • Recuerde que usted puede ingresar a la plataforma educativa de la entidad, durante las 24 horas, en las fechas que el curso esté disponible para su realización.
  • Una vez usted realice su inscripción en el formulario disponible en este espacio, recibirá un usuario y contraseña, el cual le permitirá acceder a la plataforma virtual de capacitación de la Superintendencia de Industria y Comercio.
  • Por ser un curso introductorio, no se expedirá algún tipo de certificación por su participación.

Inscripción aquí