Arte y CulturaAtlanticoBarranquillaCaribeColombiaEconomíaEducaciónInmigraciònInnovacionNotasPersonajesSaludTecnologiaTurismo

El llanto de Falcao, después de lograr el Gol que dió el empate a la Selección

• Soberbio, el gol de Jefferson Lerma

• El primero de Colombia frente a Chile y el primero de Lerma con la Seleccion

Por Karel

• Colombia celebró el empate ante Chile en Santiago (2-2). El Equipo colombiano, sin duda,  dominó  la segunda parte del partido con sagacidad y profesionalismo.

Durante la rueda de prensa después del partido, el técnico Carlos Queiroz se mostró satisfecho de que la Selección Colombia dio la talla y se ubica en tercera posición con 4 puntos, mientras Chile quedó  en la séptima .

Carlos Queiroz, DT

“Colombia ha estado fantástica, el segundo tiempo fue todo nuestro, tanto en el juego aéreo, como en la grama”  comentó Queiroz.

Fue un gran acierto la inclusión de Radamel Falcao en el segundo tiempo, quien con su estelar destreza de goleador le dio el empate a la Selección. “Con Falcao, Zapata y Morelos se conformó un poder de ataque y resultó bien”, puntualizó el técnico.

• Colombia llegó a Santiago con tres puntos, ganados tras una goleada por 3-0 frente a Venezuela en la primera jornada  de eliminatorias.

Causó fuerte emoción a los colombianos el llanto de euforia de Falcao, después de lograr el gol del empate.