ColombiaEconomíaNotasPersonajesTurismo

El glorioso 3 a 0 de la Selección Colombia sobre la del Perú, la acerca al Mundial de Qatar 2022

Eco
El jueves 3 de junio, a pocos días de celebrar la victoria de Egan Bernal como campeón mundial del Giro de Italia, nos regocijamos de júbilo con una más: el triunfo de la Selección Colombia sobre la del Perú, que la acerca al Mundial de Qatar 2022.
  • Colombia conformada por un cuadro fortalecido con jugadores de la talla de Cuadrado y Mina, y comandado por Reinaldo Rueda, combinaron talento, fuerza y coraje para hundir al rival peruano en Lima con un glorioso 3 a 0.
Fue Yerry Mina quien inició la goleada en el Estadio Nacional de Lima en los instantes finales del primer tiempo, y, en la segunda parte con Perú, en inferioridad numérica por la expulsión de Miguel Trauco; luego los goles de Mateus Uribe y Luis Díaz, sellaron la anhelada Víctoria.​
  • El 8 de Junio, la Tricolor se enfrenta a Argentina en la futbolera ciudad de Barranquilla; mientras tanto, la esperanza de los colombianos de llegar al mundial de Qatar, se acrecienta.