Notas

Misa y distinciones para los periodistas en la iglesia de San Roque

(II) Misa Dìa del periodista 010

Una misa y distinciones para los comunicadores tuvieron lugar este mièrcoles de ceniza con motivo del dìa del periodista. La celebraciòn se trasladò para el mièrcoles  por ser la fecha oficial el martes de carnaval, 9 de febrero.

 

La misa fue oficiada por el arzobispo de la Arquidiocesis de Barranquilla, monseñor Jairo Jaramillo, en la tradicional iglesia de San Roque que estrena en estos dìas su parque plazoleta.

Las distinciones para los comunicadores fueron otorgadas por la Gobernaciòn del Atlàntico, la Asamblea del Atlàntico y el Concejo de Barranquilla, durante ceremonia realizada en el auditorio del Colegio de San Roque, situado frente a la iglesia.

Recibieron la condecoraciòn Don Roberto Esper Rebaje, director del Diario La Libertad, Carlos Ramos, a nombre de la Universidad Autònoma del Caribe, Roxana Castillo, de El Heraldo, Juan Manuel Buelvas, director de Telecaribe, Javier de la Hoz, del Diario La Libertad, Alexandra de la Hoz, de El Heraldo, Elodia Molina, Belinda Garcìa y otros destacados colegas.

(II) Misa Dìa del periodista 023

 

(II) Misa Dìa del periodista 014

 

 

(II) Misa Dìa del periodista 024

 

(II) Misa Dìa del periodista 025

(II) Misa Dìa del periodista 026

(II) Misa Dìa del periodista 028

(II) Misa Dìa del periodista 030

(II) Misa Dìa del periodista 033

(II) Misa Dìa del periodista 035