Arte y CulturaAtlanticoBarranquillaCaribeColombiaNotasPersonajesTurismoVideos Recientes

Comienzo triunfal de Colombia en la Copa América con su victoria sobre Paraguay

Eco

• Este lunes 24 de junio la Selección Colombia superó 2-1 contra Paraguay en el debut de la Copa América 2024, encuentro que se disputó en el Estadio NRG en  Houston, USA.

La victoria de la Tricolor ccausó un estallido de alegría  orgullo patrio en la fanaticada colombiana, desde las gradas del  estadio.

• Colombia fue superior a Paraguay  indiscutiblimente.  En los primeros cuarenta y cinco minutos ddemostró su supremacía  en la cancha. Dos centros y dos cabezazos llevaron a los cafeteros a triunfar parcialmente 2-0 sobre la Albirroja en el NRG Stadium, por la primera fecha del Grupo D de la Copa América 2024.

Vale resaltar la soberbia aactuación de James Rodríguez y Luis Díaz en el campo, quienes fueron aartífices en la cconsecución de los dos goles de Daniel Muñoz y Jefferson Lerma respectivamente.

•  En el segundo tiempo los “guaraníes” lograron el gol de Julio Enciso asumiendo desesperados una agresiva actitud en el juego,causándoles  lesiones a algunos jugadores colombianos.

Con la actual victoria, nuestra Selección mantiene el invicto de 21 partidos, bajo la dirección técnica de Néstor Lorenzo y  el control del balón con James Rodríguez como eje del partido.