Arte y CulturaAtlanticoBarranquillaCaribeColombiaMundoNotasTurismoVideos Recientes

Festín de goles de Colombia contra Guatemala ◇  4-1 ◇ Por Karel

• En partido amistoso contra Guatemala Colombia demostró su superioridad futbolistica en un contexto de grandes figuras como James Rodríguez, Radamel Falcao García y Luis Díaz.

La victoria de la Tricolor se dió con los goles de James Rodríguez, Luis Sinisterra, Rafael Santos Borré y Yáser Asprilla en el estadio Red Bull Arena de Nueva Jersey (Estados Unidos).

• Sin duda alguna el debut del argentino Néstor Lorenzo como director técnico de la Tricolor, marca una nueva era para la Selección.

La goleada colombiana comenzó a desplegarse en el minuto 40, con James. Luego al comienzo del segundo tiempo,  Luis Sinisterra sigue la “fiesta” con el segundo gol, 15 minutos después, Rafael Santos Borré se luce con un  tercero, y la estampida de goles finaliza con el cuarto de Yaser Asprilla, quien se estrena como goleador en la Selección. Sin duda la alegría de la hinchada colombiana es incalculable, enfocando su esperanza hacia el 2026.

Así formó Colombia contra Guatemala

• David Ospina; Daniel Muñoz, Andrés Llinás, Jhon Lucumí, Johan Mojica; Matheus Uribe, Jefferson Lerma; Juan Cuadrado, James Rodríguez, Luis Díaz; Falcao García.

El seleccionado nacional se enfrentará a México el próximo martes 27 de septiembre, a las 9:00 p. m., en el Levi’s Stadium de California.